カテゴリ
全体レッスン 料理 下野農園 風景・出来事 花・果実 ペット 観劇・美術・音楽 絵手紙 NIKKO is NIPPON Slovakia Cooking とちぎ朝日 道の駅しもつけ 未分類 以前の記事
2022年 10月2021年 12月 2021年 05月 more... フォロー中のブログ
【フランス美食村】nao...Papa's Diary きまぐれ日記/Ryoko ぶんぷり日記 描いていく。 Endless story +藍色+ K's Sweet Ki... 暮らし 賞味期限過ぎてます うさぎのつぶやき とちぎ園芸 スタッフブログ 僕生活 Couleur 眺めのいい部屋@かまくら 飛んでも五分歩いても五分 珈琲はいかが Gardenうさぎ Quercus クエルクス Macと音楽と木工と .... りえ's Cheerfu... 検索
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
縁トラベル企画の「おいしいいちごができるまで」のランチを担当させていただきました。
おいしい苺ができるまで いちごはどんな風にできるのでしょう? この季節だからできる、この季節だけの☆フルーツ♪を特別メニューで 味わうこともできます。 11月~2月まで各1回のツアー。次回は1/15、2/12を予定しています。 各回、生産者・料理研究家・シェフ・食と農の専門家のお話しを伺いながら、 頭と味覚でフルーツを楽しみましょう! 11月5日、今回は梨畑でのランチでした。 梨の葉の木漏れ日の中、緩やかな時間が過ぎて行きます。 ご参加の皆さまとの歓談も楽しかったです。
by sanpomichikara
| 2016-12-06 20:53
| 料理
| |||||||
ファン申請 |
||