カテゴリ
全体レッスン 料理 下野農園 風景・出来事 花・果実 ペット 観劇・美術・音楽 絵手紙 NIKKO is NIPPON Slovakia Cooking とちぎ朝日 道の駅しもつけ 未分類 以前の記事
2022年 10月2021年 12月 2021年 05月 more... フォロー中のブログ
【フランス美食村】nao...Papa's Diary きまぐれ日記/Ryoko ぶんぷり日記 描いていく。 Endless story +藍色+ K's Sweet Ki... 暮らし 賞味期限過ぎてます うさぎのつぶやき とちぎ園芸 スタッフブログ 僕生活 Couleur 眺めのいい部屋@かまくら 飛んでも五分歩いても五分 珈琲はいかが Gardenうさぎ Quercus クエルクス Macと音楽と木工と .... りえ's Cheerfu... 検索
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
梅雨らしい朝から雨降りの一日、7月のレッスンが始まりました。
今月のメニューは笹の香り漂う初夏メニューです。 鮭、鯖、アナゴの三種類の笹寿司、茄子の細切りを素麺に見立てた茄子素麺、最盛期の枝豆を使ってずんだ餅、なかなか頂くことのできない山梨の水信玄餅(風)、そして和風メニューに突然ではありますが、オニオンリングフライです。オニオンリングフライは生徒さんのリクエストでした。 笹寿司は具を包んでから少し押しをするとさらに美味しくなります。初夏のお集まりにお弁当にいかがですか?
by sanpomichikara
| 2017-07-08 08:56
| レッスン
| |||||||
ファン申請 |
||