2018 おせち料理inパリ vol.3
今年の大晦日は日曜日なので、おせち料理の引き渡しは30日の午後になりました。日本人であれば元旦に頂くおせち料理。保存期間が一日長くなりますので要冷蔵を再度お願いし殊の他気を遣いました。今年も私の作ったおせち料理で新年を祝っていただけることをとても嬉しく思います。そして来年もよりおいしいおせち料理がお届けできるように日々精進しようと心に誓うのでした。翌31日はパリ郊外に住むお友達とバトームーシュのランチタイムを楽しみました。心と時間に余裕ができた夜のエッフェル塔は、より一層光り輝いておりました。
a0079259_17072415.jpg
a0079259_17072502.jpg
a0079259_17072517.jpg
a0079259_17072518.jpg
a0079259_17072535.jpg
a0079259_17072552.jpg
a0079259_17072500.jpg
a0079259_17072646.jpg
a0079259_17072691.jpg

[PR]
by sanpomichikara | 2018-01-15 17:11 | 料理
<< 1月のテーブル 2018 おせち料理inパリ... >>