散歩道から
by sanpomichikara
カテゴリ
全体
レッスン
料理
下野農園
風景・出来事
花・果実
ペット
観劇・美術・音楽
絵手紙
NIKKO is NIPPON
Slovakia Cooking
とちぎ朝日
道の駅しもつけ
未分類
以前の記事
2018年 05月
2018年 04月
2018年 03月
more...
フォロー中のブログ
フランス美食村
Papa's Diary
きまぐれ日記/Ryoko
ぶんぷり日記
描いていく。
Endless story
+藍色+
K's Sweet Ki...
暮らし
賞味期限過ぎてます
うさぎのつぶやき
とちぎ園芸 スタッフブログ
僕生活
Couleur
眺めのいい部屋@かまくら
飛んでも五分歩いても五分
珈琲はいかが
Gardenうさぎ
Quercus クエルクス
Macと音楽と木工と ....
りえ's Cheerfu...
検索
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
3月のテーブル
本の出版から始まった1月、そして2月28日にオトワレストランにおいて「出版を祝う会」を開催していただくなど、目まぐるしい日々を過ごしていました。とは言え、レッスンは順調に行っております。更新が遅れましたが”3月のテーブル”です。
卒業、入学、転勤など何かとパーティーが多いこのシーズン、自宅でパーティーを行う時に参考になればと思いこのようなメニューにいたしました。スパニッシュオムレツのピンチョス、レタスの野菜巻き、アサリのピラフ、グジェールとカスタードクリームの入ったプチシュー。一口サイズのおつまみは気軽なお集りにぴったりです。テーブルにはお祝いに頂いたNicolai Bergmannのアレンジが華を添えてくれています。そしてサインを刺しゅうしたキッチンクロス、お気に入りです。
a0079259_16552076.jpg
a0079259_16552639.jpg
a0079259_16563777.jpg
a0079259_16552988.jpg
a0079259_16553502.jpg
a0079259_16553298.jpg
a0079259_16553903.jpg
a0079259_17023423.jpg
a0079259_17023968.jpg

[PR]
by sanpomichikara | 2018-03-12 17:25 | レッスン
<< 春の宴 HAPPINESS AT TH... >>