人気ブログランキング |
5月のテーブル
令和と言う新元号を健やかに迎えられたことを大変うれしく思います。
そんな大型連休も終わり、今月の自宅レッスンが始まりました。今月のテーマは”サラダバイキング”
8種類のサラダとポップオーバーで満足サラダランチです。
使った食材は、ビーツ・キャベツ・レンコン・セロリ・ニンジン・松の実・アボカド・玉ねぎ・サーモン・クレソン・トマト・カリフラワー・ワイルドライス・ひじき・茄子・椎茸・蕎麦の実・パプリカ・ズッキーニ・ゴボウ・レタス・鶏肉・卵・豆腐、計24種類。豊富な食材が身近で入手できることがありがたい。連休で不規則だった食生活の身体がデトックスされたような気がします。
a0079259_15222302.jpg
a0079259_15222917.jpg
a0079259_15223075.jpg
a0079259_15223035.jpg


a0079259_11192361.jpg
a0079259_15223913.jpg


a0079259_11204106.jpg
a0079259_15224041.jpg
a0079259_15224043.jpg
a0079259_15224006.jpg
a0079259_15224063.jpg
a0079259_11204622.jpg

by sanpomichikara | 2019-05-08 15:25 | レッスン
<< 6月のテーブル 4月のテーブル >>