カテゴリ
全体レッスン 料理 下野農園 風景・出来事 花・果実 ペット 観劇・美術・音楽 絵手紙 NIKKO is NIPPON Slovakia Cooking とちぎ朝日 道の駅しもつけ 未分類 以前の記事
2022年 10月2021年 12月 2021年 05月 more... フォロー中のブログ
【フランス美食村】nao...Papa's Diary きまぐれ日記/Ryoko ぶんぷり日記 描いていく。 Endless story +藍色+ K's Sweet Ki... 暮らし 賞味期限過ぎてます うさぎのつぶやき とちぎ園芸 スタッフブログ 僕生活 Couleur 眺めのいい部屋@かまくら 飛んでも五分歩いても五分 珈琲はいかが Gardenうさぎ Quercus クエルクス Macと音楽と木工と .... りえ's Cheerfu... 検索
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ほろ苦くゴマのような香りがします。 サラダに入れたり、ピザのトッピングに、チーズと一緒にオムレツの具に、ステーキの付け合せにと使い道もいろいろです。 一年草と言われているようですが、うちの花壇では一年中緑のままで枯れることはありません。 花はアブラナ科なので4弁、十字架のような形をしています。イタリア料理が庶民の味となった今、いろいろなハーブが手軽に手に入り嬉しいですね。
by sanpomichikara
| 2007-05-12 23:08
| 花・果実
| |||||||
ファン申請 |
||