カテゴリ
全体レッスン 料理 下野農園 風景・出来事 花・果実 ペット 観劇・美術・音楽 絵手紙 NIKKO is NIPPON Slovakia Cooking とちぎ朝日 道の駅しもつけ 未分類 以前の記事
2022年 10月2021年 12月 2021年 05月 more... フォロー中のブログ
【フランス美食村】nao...Papa's Diary きまぐれ日記/Ryoko ぶんぷり日記 描いていく。 Endless story +藍色+ K's Sweet Ki... 暮らし 賞味期限過ぎてます うさぎのつぶやき とちぎ園芸 スタッフブログ 僕生活 Couleur 眺めのいい部屋@かまくら 飛んでも五分歩いても五分 珈琲はいかが Gardenうさぎ Quercus クエルクス Macと音楽と木工と .... りえ's Cheerfu... 検索
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
お友達から美味しいお豆腐屋さんのおからとお豆腐と厚揚げを頂きました。 おからはありあわせの具と炊き込みました。仕上げに小口に切ったネギを加えます。 出来立ての お豆腐はやっぱり冷やっこがおいしい! 厚揚げはフライパンで焼いて薄切りにし大根おろしとしょうがで頂きます。 揚げ出し豆腐には素揚げにしたフキノトウをトッピング。大根おろしをたっぷり添えて今日はアゴだしの出し汁です。 どれもおいしゅうございました。 K子さん、ごちそうさまでした。 またお願いしますm(__)m -つぶやき-
by sanpomichikara
| 2009-03-13 20:51
| 料理
| |||||||
ファン申請 |
||