カテゴリ
全体レッスン 料理 下野農園 風景・出来事 花・果実 ペット 観劇・美術・音楽 絵手紙 NIKKO is NIPPON Slovakia Cooking とちぎ朝日 道の駅しもつけ 未分類 以前の記事
2022年 10月2021年 12月 2021年 05月 more... フォロー中のブログ
【フランス美食村】nao...Papa's Diary きまぐれ日記/Ryoko ぶんぷり日記 描いていく。 Endless story +藍色+ K's Sweet Ki... 暮らし 賞味期限過ぎてます うさぎのつぶやき とちぎ園芸 スタッフブログ 僕生活 Couleur 眺めのいい部屋@かまくら 飛んでも五分歩いても五分 珈琲はいかが Gardenうさぎ Quercus クエルクス Macと音楽と木工と .... りえ's Cheerfu... 検索
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ニンジンの洋風白和え
<ニンジン・木綿豆腐・レーズン・塩・コショー> アボカドとサーモンのわさびマヨネーズ和え。 <アボカド・生サーモン・マヨネーズ・レモン汁・わさび・しょう油> チキンのカチャトラ風煮込み。 <骨付き鶏肉・タマネギ・ニンニク・トマト・緑豆・白いんげん豆・芽キャベツ・黒オリーブ・ケッパー・ワインビネガー・赤ワイン・スープ> イタリア語では猟師をカチャトーレ、漁師はペスカトーレです。 ハーブラビオリが入っています。 ハーブラビオリ。 <デュラムセモリナ粉・卵・塩・ハーブ> パスタマシーンで薄く伸ばしたパスタにイタリアンパセリ・タイム・セロリの葉を散らしもう一枚のパスタで挟みもう一度マシンを通しサンドします。セルクルで丸くくり抜きます。 ハーブが緑色が透けて見た目もきれいなラビオリです。
by sanpomichikara
| 2009-04-04 09:11
| 料理
| |||||||
ファン申請 |
||