カテゴリ
全体レッスン 料理 下野農園 風景・出来事 花・果実 ペット 観劇・美術・音楽 絵手紙 NIKKO is NIPPON Slovakia Cooking とちぎ朝日 道の駅しもつけ 未分類 以前の記事
2022年 10月2021年 12月 2021年 05月 more... フォロー中のブログ
【フランス美食村】nao...Papa's Diary きまぐれ日記/Ryoko ぶんぷり日記 描いていく。 Endless story +藍色+ K's Sweet Ki... 暮らし 賞味期限過ぎてます うさぎのつぶやき とちぎ園芸 スタッフブログ 僕生活 Couleur 眺めのいい部屋@かまくら 飛んでも五分歩いても五分 珈琲はいかが Gardenうさぎ Quercus クエルクス Macと音楽と木工と .... りえ's Cheerfu... 検索
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
軽井沢のお土産に頂いた花豆のお赤飯を再現してみました。 甘く煮た花豆ともち米は和菓子のような風味です。 ↓こちらが軽井沢・柏倉製菓さんの花豆赤飯です。 花豆付きで頂きましたので早速のチャレンジでした。 うん、なかなか柏倉製菓さんに近いお味になりました。(←自画自賛です^^;) 残暑が続きますが朝晩の風は明らかに“秋”です。 季節の変わり目です。体調など崩されませんようお過ごしください。
by sanpomichikara
| 2009-08-19 08:07
| 料理
| |||||||
ファン申請 |
||